Viktoria-Mitglieder bestätigen Vorstandsarbeit – Präsidium wiedergewählt

Bei der gestrigen ordentlichen Jahreshauptversammlung wurde das Präsidium des FC Viktoria wiedergewählt.

Neben der Wiederwahl von Ernstjürgen Klapp (Präsident), Peter Zimmerer (Sport), Thomas Neumann (Finanzen) und Thorsten Frank (Marketing & Sponsoring) wurden insgesamt 23 Mitglieder für ihre langjährige Treue zum FC Viktoria geehrt, davon einige in Abwesenheit.

Das Präsidium des FC Viktoria bedankt sich für die rege Teilnahme seiner Mitglieder und freut sich auf die weiteren zukünftigen Aufgaben.
Auf dem Foto von links nach rechts:

Ernstjürgen Klapp (Präsident), Thorsten Frank (Präsidiumsmitglied Marketing und Sponsoring, für 40 Mitgliedsjahre geehrt), Alexander Huder (für 1000 Pflichtspiele nur für Viktoria Urberach geehrt) , Roland Kern (Bürgermeister, für 60 Mitgliedsjahre geehrt), Jürgen Gensert (Sohn von Gottfried Gensert für 70 Mitgliedsjahre geehrt), Helmut Mieth (für 70 Mitgliedsjahre geehrt), Robert Rebel (für 60 Mitgliedsjahre geehrt), Klaus Mieth (für 60 Mitgliedsjahre geehrt), Werner Hartmann (für 50 Mitgliedsjahre geehrt), Hans Hitzel (für 60 Mitgliedsjahre geehrt), Maria Franke (Schwester von Manfred Jäger für 50 Mitgliedsjahre geehrt), Winfried Laumann (für 60 Mitgliedsjahre geehrt) und Werner Wunderlich (für 50 Mitgliedsjahre geehrt).