Mit dem Urberacher Waldstadion und dessen Clubheim findet die FFH-Fußballschule perfekte Bedingungen für fantastische Fußballferien vor.

Der FFH-Fußballschule stehen auf dem Vereinsgelände des FC Viktoria zwei Großfeld Natur-Rasenplätze für das Training zur Verfügung.

„Ich freue mich, mit der FFH-Fußballschule, ab Ostern Kurse für alle Kinder und Jugendliche in der Region anbieten zu können“, sagt Peter Lotz, Jugendleiter des FC Viktoria.

Auch der ehemalige Fußballprofi und jetzige Cheftrainer beim FC Viktoria, Jochen Dewitz, wird bei den Fußballschulenkursen vor Ort sein.

FC Viktoria 09 e. V. Urberach
Traminer Straße 87
63322 Rödermark

Für die Kursterminen des Stützpunkt in Urberach geht es hier zur Anmeldung. Für diesen Stützpunkt ist auch die Randzeitenbetreuung buchbar.