Viktoria Urberach kooperiert mit AUTODOC

Der FC Viktoria freut sich mit AUTODOC einen weiteren Sponsoring-Partner begrüßen zu dürfen.

Die AUTODOC GmbH wurde 2008 gegründet und ist mittlerweile eines der führenden europäischen E-Commerce-Unternehmen für den Verkauf von Autoteilen. Mit seinem kontinuierlichen Umsatzwachstum gehört AUTODOC zu einem der am schnellsten wachsenden Unternehmen in seiner Branche und will diese Position zukünftig auch weiter ausbauen. Aufgrund dieser dynamischen Entwicklung gehört das Unternehmen mittlerweile auch zu den inoffiziellen Marktführern und ist ein sogenannter Hidden Champion.

Neben Deutschland ist das Unternehmen mittlerweile in 27 weiteren europäischen Ländern vertreten. AUTODOC legt einen großen Fokus auf die sozialen Medien und bietet hier beispielsweise technischen Support in den jeweiligen Landessprachen an. Außerdem legt AUTODOC ein besonderes Augenmerk auf die Produktpalette, die derzeit fast 2,5 Millionen Artikel von 545 Herstellern für 128 Automarken umfasst.

Thomas Weiland, Präsidiumsmitglied Marketing & Sponsoring
“Wir danken dem Team um die Geschäftsführer Alexej Erdle, Christian Gisy, Vitalij Kungel und Max Wegner für das Engagement. Die Online-Partnerschaft ist zunächst für ein Jahr begrenzt. Wir freuen uns aber bereits auf eine Verlängerung über das Jahr 2022 hinaus.”

DANKE AUTODOC !!!

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!