Werden Sie Mitglied beim FC Viktoria 09 e.V. Urberach

Dem FC Viktoria gehören aktuell und abteilungsübergreifend zirka 400 Mitglieder an.

Bereits ab 8,00 € pro Monat ist eine Mitgliedschaft beim FC Viktoria möglich.

Hier klicken > Mitgliedsantrag des FC Viktoria 09 e. V. Urberach

Durch die Mitgliedschaft beim FC Viktoria 09 e.V. Urberach erklären Sie sich der Speicherung, Übermittlung und Verarbeitung ihrer Daten sowie Unterbreitung interessanter schriftlicher, elektronischer oder telefonischer Informationen durch den FC Viktoria 09 e.V. Urberach einverstanden.

Diese Einwilligung in die Datenverwendung können Sie jederzeit per E-Mail an mgverwaltung@fcurberach.de widerrufen.

Mitglieder werben Mitglieder

Jetzt haben die Mitglieder des FC Viktoria die Möglichkeit auf einen 10€-Fanshop-Gutschein bei Werbung eines neuen Mitgliedes.

Und so geht’s:
1. Zusatzformular* runterladen
2. eigene Daten eingeben
3. Daten des neuen, geworbenen Mitglieds eingeben
4. per E-Mail an kontakt@fcurberach.de oder per Whattsapp an 0170-9604741 senden

Zum Viktoria-Fanshop geht’s >>> HIER <<<

Wir freuen uns auf eure Teilnahme.

*In Verbindung mit einem vollständig ausgefüllten Mitgliedsantrag des FC Viktoria 09 e. V. Urberach.