E4 entscheidet Derby spät

Am Montagabend war die E4 der Viktoria in Ober-Roden bei der Germania zu Gast. Die Jungs aus Urberach stehen zwar schon als Meister fest, im Derby zählte aber natürlich nur ein Sieg.

Die erste Halbzeit verlief aber schleppend. Auf beiden Seiten kam es zu wenige Torchancen. Nick Huder setzte einen Freistoß an die Latte.
Erst kurz vor der Pause legte Felix Borchardt den Ball schlau quer und Fynn Marquart schob zum 1:0-Pausenstand ein.

Die zweite Hälfte startete so wie die erste schon gestartet war. Erst ein Gegentor der Ober-Rodener weckte die Viktoria auf.
Nick Huder erzielte schnell das 2:1, bevor er einen Freistoß vom Sechzehnerrand zum 3:1 verwandelte. Felix Borchardt nahm den Ball mit dem Rücken zum Tor an, drehte sich und baute die Urberacher Führung aus.
Für den Schlusspunkt sorgte dann Anton Walter, der den Ball artistisch im Sitzen über die Linie zum 5:1-Endstand beförderte.

Nach dem Sieg im vorletzten Spiel kann die E4 kommenden Dienstag eine Saison ohne Niederlage perfekt machen. Der Gegner heißt dann FV Eppertshausen 2.