Solide Mannschaftsleistung führt zum Sieg im Stadtderby

Beim Spiel am Freitag, den 24. Mai siegte unsere E4 in einem beeindruckenden Spiel mit 14:2 gegen TS Ober-Roden. Der Wettergott meinte es gut und ließ das Spiel im Sonnenschein erstrahlen.

Das Spiel begann unter perfekten Bedingungen und die E4 zeigte von Anfang an eine starke Leistung. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten fand die Mannschaft schnell ihren
Rhythmus und dominierte das Spiel.

Das erste Tor ließ etwas auf sich warten und wurde in der 12. Minute von Paul verwandelt. Ab der 17. Minute fielen fast im Minutentakt vier weitere Tore durch Diego,
Emir und Finn, wodurch die E4 mit 5:0 in Führung ging. Der TS Ober-Roden erzielte, trotz starker Verteidigung von Luke im Tor, in der 25. Minute den Anschlusstreffer zum 5:1. Davon ließen sich die Jungs E4 jedoch nicht beirren und verwandelte in der letzten
Aktion vor der Halbzeitpause eine gut vorbereitete Vorlage von Lounise über Diego zu Paul, zum 6:1.

Nach der Halbzeit ging es mit einem Hattrick von Paul in der 28. Minute weiter. Während dem gesamten Spiel fungierte Finn als Spielmacher und motivierte die Mannschaft zu einem tollen gemeinsamen Spiel und setzte neun Minuten später das 8:1 um. Trotz des deutlichen Rückstandes gab die TS Ober-Roden nicht auf und erkämpfte sich das 8:2. Lounise verwandelte, nach einem tollen Zusammenspiel von Theo über Luc, in der 42. Minute
das 9:2. Der Torhagel war aber noch nicht vorbei und in den letzten sechs Minuten fielen fünf weitere Tore durch Diego, Paul, Finn und Luc, was den Endstand von 14:2 besiegelte.

Die E4 zeigte ein hervorragendes Zusammenspiel und bewies großen Teamgeist. Der hohe Sieg war das Ergebnis einer geschlossenen Mannschaftsleistung und taktischer Disziplin.

Dieser beeindruckende Sieg gegen die TS Ober-Roden unterstreicht die Stärke und den Zusammenhalt der E4. Die Mannschaft hat nicht nur technisch überzeugt, sondern auch
großen Kampfgeist und Teamarbeit gezeigt. Der Erfolg wird sicherlich das Selbstvertrauen der Jungs weiter stärken und ihnen Auftrieb für die kommenden Spiele geben.